Categoria:

Sharmoula Saladinha líbia

O Sharmoula é uma espécie de molho bastante popular na Líbia, mas com variações em outros países árabes no Norte da África, feito com tomate, pepino, cebola e temperos tradicionais. Pode ser servido com pães ou usado para marinar peixes e carnes. Mas também como ser saboreado como uma pequena salada. Compartilhamos com vocês a receita, que é bem fácil. Esperamos que gostem: 

 

5 tomates maduros

1 Cebola picada

½ pepino

3 dentes de alho

1 colher de sopa de sal

½ colher de pimenta

2 colheres de sopa de azeite

½ Limão

 

Picar os ingredientes em pedaços bem pequenos e mesclar com os temperos. O sabor pode ser mais apimentado, basta um pouco de pimenta à receita. Servir com pão pita picado ou outro tipo de pão de sua preferência.

 

Fonte: https://marocmama.com/libyan-sharmoula-tomato-and-cucumber-dip/

Compartilhe em suas redes sociais